Aviso de privacidad

Bienvenido a 9ROUND.MX, página oficial de 9Round México aquí podrás encontrar todo lo relacionado a nuestro aviso de privacidad.

En virtud de la importancia de proteger correctamente sus datos personales y con base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). DESARROLLADORA FIT S.A. DE C.V (9ROUND), con domicilio en Bosque de Duraznos No. 65, 611, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, México, Ciudad de México, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.


1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que 9ROUND solicitará de sus usuarios son los siguientes: 1. Nombre 2. Domicilio 3. Teléfono 4. Género 5. Correo electrónico. 6. Cuenta bancaria, 7. Tarjeta de crédito o débito. Adicionalmente y con la finalidad de garantizar un servicio personalizado y adecuado para los usuarios, 9ROUND requerirá los siguientes datos personales sensibles: 1. Peso 2. Estatura 3. Alergias 4. Posibles cardiopatías 5. Padecimientos crónico degenerativos 6. Padecimientos contagiosos 7. Padecimientos neurológicos 8. Padecimientos osteo-musculares, 9. Limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico. Resulta relevante mencionar que todos los datos personales solicitados a los usuarios resultan indispensables para que 9ROUND proporcione adecuadamente a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos tendrá como consecuencia la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con 9ROUND sin responsabilidad para este último.


2.- Finalidades del tratamiento l

Los datos personales que recabe 9ROUND se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades: i. Suscripción del contrato de servicios, ii. Identificación y verificación; iii. Contacto; iv. Identificación al momento de acceso a las instalaciones. Respecto de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: i. Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; ii. Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta 9ROUND sobre su estado de salud. Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados con finalidades comerciales y de promoción: i. Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, ii. Realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; iii. Para hacerle llegar ofertas y promociones; En caso de que los usuarios no deseen que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, podrán contactar al corporativo 9ROUNND en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través del correo electrónico contacto@9round.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Bosque de Duraznos No. 65, 611, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, México, Ciudad de México.


3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de los datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, 9ROUND adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar la información de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, 9ROUND obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos. Asimismo, 9ROUND se compromete, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, a guardar la confidencialidad de los mismos.


4.- Ejercicio de derechos ARCO

Los titulares de la información confidencial entregada a 9ROUND pueden en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a las oficinas corporativas de 9ROUND ubicadas en Bosque de Duraznos No. 65, 611, Colonia Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, México, Ciudad de México y/o al correo electrónico contacto@9round.mx. La solicitud deberá contener: a. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, d. La manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; e. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


5.- Transferencias

DESARROLLADORA FIT S.A. DE C.V (9ROUND), en su calidad de desarrolladora regional de 9ROUND FRANCHISING LLC. podrá transferir sus datos personales con sus empresas o filiales del mismo grupo empresarial en virtud de que derivado del contrato de franquicia que faculta a DESARROLLADORA FIT S.A. DE C.V (9ROUND) a aperturar sucursales de 9ROUND,.éste reconoce la titularidad de 9ROUND FRANCHISING LLC y/o LIFT BRANDS LLC sobre las bases de datos creadas y tratadas en el territorio. En ningún caso 9ROUND transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.


6.- Cambios al Aviso de Privacidad

9ROUND se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet https://www.9round.mx/privacy-policy


7.- El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que: En nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.DATOS DE IDENTIFICACION, DATOS DE CONTACTO. Mismos que utilizamos para MERCADEO, PUBLICIDAD y Rastreo con fines de mercadotecnia. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo a contacto@9round.mx, proporcionando su No. De cliente, y sucursal a la cual pertenece, una vez que nos informe cual es su solicitud le darán los pasos detallados vía correo, telefónica o personalmente, en un lapso no mayor a 7 días hábiles


8.- En el club

Cada cliente al unirse a 9Round bajo el contrato de mutuo acuerdo deberá de firmar su carta de liberación de responsabilidad así como el aviso de privacidad del club, el cuál se encuentra en la misma carta de responsabilidades. Posteriormente deberán de llenar un contrato para poder proceder a ser socios de dicho club. Siempre podrán leer el aviso de privacidad simplificado que se encuentra en el club. La empresa no se hace responsable y por lo subsecuente se opone a relaciones interpersonales o relaciones fuera de 9Round entre usuarios y entrenadores. Toda información que sea compartida de manera indebida por parte de los entrenadores y de los clientes sera perseguida según lo marca la ley.


9.- Enlaces

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web. Tenga en cuenta que al hacer clic en una de estos enlaces, se están moviendo a otro sitio web. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios vinculados y de como sus políticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. Esta política de privacidad se aplica únicamente a Información de identificación personal recopilada en este sitio.


10.- Empresas

Este aviso de privacidad pertenece a DESARROLLADORA S.A. de C.V. así como a las empresas que tienen una (o varias) licencias de gimnasios 9Round, las cuales fuerón concedidas bajo un acuerdo de franquicia por DESARROLLADORA FIT S.A. de C.V. hacia: -GRUPO KEOZ S.A. de C.V. - MOVIMIENTO NUEVE S.A. de C.V. -RAK FIT S.A. DE C.V -MARTCOMP S.A.P.I de C.V. - COPPELAZO S. DE R.L. DE C.V. -PROMOTORA EN FORMA S.A. DE C.V. - PRESSOVA S. DE R.L. DE C.V.


11. -Ultima actualización

19 de Julio, 21017. Ciudad de México.