Aviso de privacidad

Bienvenido a 9Round.mx (la "pagina"). Aquí podrás encontrar nuestro aviso de privacidad

9Round, (De ahora en adelante se refiere a nosotros como , "compañía," "nosotros," o "nuestro") esta comprometido a proteger tus datos personales y tu información la cual proveas en este sitio web (la "pagina"). Última actualización Mayo 2016.

DESARROLLADORA FIT, S.A DE C.V. y/o 9Round Fitness , con domicilio en Bosque de duraznos #65, 611, colonia Bosques de las lomas, delegación Miguel Hidalgo, C.P 11700, México D.F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que se esta otorgando al solicitante, tales como: Inscripción, registro de actividades, seguridad, cargos automáticos y todo lo relacionado con la actividad del club y del acondicionamiento físico.


Información de identificación personal

Este término se refiere a cualquier información que proporcione la identificación, identifique o que se puede utilizar para identificar, contactar o localizar a la persona a quien pertenece dicha información, incluyendo, pero no limitando a nombre, dirección, número de teléfono, id en software, dirección de correo electrónico, información de tarjeta de crédito, información demográfica, y cualquier otra información que pudo haber proporcionado voluntariamente el cliente. Este rubro no incluye de identificación personal no incluye la información que se recabe de manera anónima (es decir, sin la autorización del usuario) o información demográfica no conectada a un individuo identificado..


Adicionalmente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención en todos los aspectos incluyendo la atención a cliente, tales como: ·Información y datos con fines de mercadeo. ·Programas de nutrición e información personal del cliente (peso, estatura..). ·Publicidad ·Prospección sin limitar el envío de correos electrónicos y SMS con acceso a ligas para no volver a recibir dichos mensajes, únicamente con fines prospección de clientes ·Seguridad sin limitar las videograbaciones cuya única finalidad es la de proporcionar seguridad al usuario y a las actividades que se llevan a cabo dentro de cada sucursall.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, ya sea en sucursal con el gerente mismo, o enviando un correo electrónico a contacto@9round.mx en donde deberá de dejarnos los siguientes datos: No. De socio, Sucursal en donde esta dada de alta su membresía y haciendo una breve mención sobre el problema que tenga, así mismo seria de gran ayuda no proporcione un teléfono de contacto para darle seguimiento a su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros. Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, imagen del rostro de la persona. Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras. Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fisca; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros. Datos biometricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos


¿Cómo funciona el uso del sitio Información de Identificación Personal?

Nosotros y nuestros franquiciados, agentes, empleados, afiliados, sucesores y cesionarios (nuestro "Afiliados") puede utilizar su información personal para cualquiera de los fines siguientes: (1) para personalizar el Sitio; (2) para entender el uso del sitio y hacer mejoras; (3) para cumplir con los premios y hacer el servicio ofertas; (4) para cumplir con las solicitudes de compra y venta en el Sitio; (5) para registrarse en línea para visitantes  actividades tales como: pedidos, sorteos, concursos, encuestas, solicitudes de empleo, formularios de comentarios en línea, o cualquier otra actividad interactiva en línea; (6) para responder a las peticiones específicas de los visitantes; (7) para obtener consentimiento de los padres de los visitantes menores de 18 años de edad, cuando sea necesario; (8) para proporcionar los avisos necesarios a los visitantes o sus padres o tutores legales en caso de situaciones pronta notificación; (9) para proteger la seguridad o integridad del sitio si es necesario; (10) para enviar avisos de promociones especiales, ofertas o solicitaciones; y (11), en general, para promover y promocionar nuestra empresa y nuestro sistema de franquicia. Podemos correo electrónico visitantes y clientes autorizados sobre la investigación o la compra y venta de oportunidades en el Sitio o información relacionada con el objeto de la del sitio. También podemos utilizar la información de identificación personal ponerse en contacto con visitantes y clientes autorizados en respuesta a preguntas específicas, o para proporcionar solicitado información. También usamos la información para proporcionar información a nuestros franquiciados.


¿Para que más?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales seran compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: mercadeo, base de datos. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en EL DOMICILIO FISCAL DE LA EMPRESA. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 9688-7820; ingresar a nuestro sitio de Internet www.9round.mx o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de Jurídico, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del departamento de jurídico son los siguientes: Bosques de duraznos ·65,611. Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo. CDMX (55)96887820, contacto@9round.mx


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando u otorgando el servicio previamente solicitado, o la conclusión de la relación entre ambas partes. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en EL DOMICILIO FISCAL DE LA EMPRESA POR ESCRITO, PRESENTAR IDENTIFICACION OFICIAL.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5596788820; ingresar a nuestro sitio de Internet www.9round.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento jurídico.¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro en el listado de exclusión , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadologicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 5596788820, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@9round.mx , o bien, consultar nuestra página de Internet www.9round.mx


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que: En nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.DATOS DE IDENTIFICACION, DATOS DE CONTACTO. Mismos que utilizamos para MERCADEO, PUBLICIDAD y Rastreo con fines de mercadotecnia. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo a contacto@9round.mx, proporcionando su No. De cliente, y sucursal a la cual pertenece, una vez que nos informe cual es su solicitud le darán los pasos detallados vía correo, telefónica o personalmente, en un lapso no mayor a 7 días hábiles


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina de internet o preguntando en cualquier momento al gerente de su sucursal, así mismo se le podrá atender su solicitud vía correo o vía telefónica e incluso si usted se presenta directamente en la dirección fiscal de la empresa.


Divulgación de Información de Identificación Personal para cumplir con la ley.

Revelaremos información de identificación personal con el fin de cumplir con una orden judicial o citación o una solicitud de una agencia de aplicación de la ley a divulgar información. También divulgaremos Información de identificación personal cuando sea razonablemente necesario para proteger la seguridad de nuestros visitantes y A Clientes autorizados.


¿Cómo mantener el sitio de información de identificación personal seguro?

Todos nuestros afiliados están familiarizados con nuestra política y las prácticas de seguridad. El Personalmente Información de identificación de nuestros visitantes y clientes autorizados sólo se puede acceder a un número limitado de empleados calificados que se les da una contraseña para poder acceder a la información. Auditamos nuestra sistemas de seguridad y procesos en una base regular. La información confidencial, como números de tarjetas de crédito, es protegidas por protocolos de encriptacion, para proteger la información enviada a través de Internet. Mientras tomamos medidas razonables comercialmente para mantener un sitio seguro, las comunicaciones electrónicas y bases de datos son sujeta a errores, romptura sobre la manipulación y no podemos garantizar o asegurar que tales eventos no lo hará llevará a cabo y que no seremos responsables ante los visitantes o clientes autorizados para cualesquiera ocurrencias


¿Cómo pueden los visitantes corregir cualquier inexactitud en la información personalmente identificable?

Los visitantes y clientes autorizados pueden ponerse en contacto con nosotros para modificar Identificación Personal información acerca de ellos o para corregir cualquier inexactitud por correo electrónico a contacto@9round.mx


¿Puede un visitante suprimir o desactivar la información de identificación personal recogida por el sitio?

Proporcionamos visitantes y clientes autorizados con un mecanismo para eliminar / desactivar la información de identificación personal desde el sitio de la base de datos poniéndose en contacto con tecnología contacto@9round.mx . Sin embargo, debido a las copias de seguridad y registros de eliminación, puede ser imposible eliminar la entrada de un visitante sin la retención de cierta información residual. Un individuo que solicita que tiene información de identificación personal desactivar tendrá esta información suprimida funcionalmente, y no vamos a vender, transferir o utilizar la información personalmente identificable sobre dicha persona en cualquier manera que se mueve hacia adelante.


En el club

Cada cliente al unirse a 9Round bajo el contrato de mutuo acuerdo deberá de firmar su carta de liberación de responsabilidad así como el aviso de privacidad del club, el cuál se encuentra en la misma carta de responsabilidades. Posteriormente deberán de llenar un contrato para poder proceder a ser socios de dicho club. Siempre podrán leer el aviso de privacidad simplificado que se encuentra en el club. La empresa no se hace responsable y por lo subsecuente se opone a relaciones interpersonales o relaciones fuera de 9Round entre usuarios y entrenadores. Toda información que sea compartida de manera indebida por parte de los entrenadores y de los clientes sera perseguida según lo marca la ley.


Links

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web. Tenga en cuenta que al hacer clic en una de estos enlaces, se están moviendo a otro sitio web. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios vinculados como sus políticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. Esta política de privacidad se aplica únicamente a Información de identificación personal recopilada en este sitio.


EMPRESAS

Este aviso de privacidad pertenece a DESARROLLADORA S.A. de C.V. así como a las empresas que tienen una (o varias) licencias de gimnasios 9Round, las cuales fuerón concedidas bajo un acuerdo de franquicia por DESARROLLADORA FIT S.A. de C.V. hacia: -GRUPO KEOZ S.A. de C.V. - MOVIMIENTO NUEVE S.A. de C.V. -RAK FIT S.A. DE C.V -MARTCOMP S.A.P.I de C.V. - COPPELAZO S. DE R.L. DE C.V. -PROMOTORA EN FORMA S.A. DE C.V.


Ultima actualización

25 de Mayo 2016. Ciudad de México.